我基金会组织党员及职工收看庆祝改革开放40周年大会实况直播

? ? 2018年12月18日上午10点,“庆祝改革开放40周年大会”在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为了见证这一重要时刻,我基金会组织党员和员工共同观看了改革开放40周年大会网络直播,共同回顾改革开放40年的光辉历程、改革开放的伟大成就和取得的宝贵经验。

? ? 习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,发出了将改革开放进行到底的伟大号召。大家听了习近平总书记的讲话,备受鼓舞和振奋,对中国改革开放四十年来的发展变化充满了自豪之情,对改革开放涌现出来的各类先进模范表示由衷的敬意。

? ? 最后,基金会领导号召全体员工向被表彰的改革先锋学习,坚定理想信念,在平凡的工作岗位中不忘初心、牢记使命,争做新时代慈善事业的排头兵,立足岗位,立足自身,不断提升业务素质,为推动我国教育事业和教育产业的均衡发展贡献我们的力量。

图片 2.png

图片 1.png